Privacidad

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

De conformidad con lo establecido en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (en adelante, «RGPD»), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través de este sitio web, serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de PuffArt con la única finalidad de poder atender sus peticiones y mantener informado al cliente.

 

Información básica sobre protección de datos personales

Responsable                                  PUFF ART

Dirección Postal                            María Guerrero, 3 – Portal 5 – 3º B – 28232 Las Rozas de Madrid

Teléfono                                          607727771

Correo electrónico                         info@puffart.es

Finalidad                                          Comercial

Legitimación                                   Consentimiento

Destinatarios                                  Única y exclusivamente Puff Art

Derechos                                         Acceso, rectificación, cancelación, oposición y limitación del tratamiento.

Somos conscientes de la confianza que deposita en nosotros cuando nos facilita sus datos personales. Le damos la máxima importancia y nos comprometemos totalmente a asegurar la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales que nos confía cuando procede a realizar una compra en nuestra tienda online.

Los datos de carácter personal que Puff Art recoge en su página web www.puffart.es y en especial los datos de cliente introducidos durante el procedimiento de compra, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes «CLIENTES», debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación que se establezca con Puff Art, así como el desempeño de las tareas de información y envío de ofertas comerciales.

Los datos de carácter personal tratados en el fichero «CLIENTES» única y exclusivamene para comunicar promociones o novedades sobre nuestros productos y serán tratados por Puff Art, para el desempeño anteriormente especificado. 

Dichos datos no serán cedidos a terceras personas o empresas, respetando las actuales y futuras normativas sobre dicho argumento.

El cliente podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la LOPD. El ejercicio de estos derechos podrá realizarlo mediante solicitud escrita dirigida a Puff Art, en la siguiente dirección Calle María Guerrero, 3 Portal 5 – 3ºB, 28232 Las Rozas de Madrid o por correo electrónico a la dirección info@puffart.es.

El cliente manifiesta que todos los datos facilitados por él, son ciertos y correctos y se compromete a actualizarlos comunicando a Puff Art cualquier modificación de los mismos. El cliente responderá de la veracidad de sus datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por la falsedad de los mismos.